Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Суп-пюре из печени
Продукты для рецепта:
Говяжья печень - 150-200 гр.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица (небольшая) - 1 шт.
Соль
Батон (для сухариков)
Рецепт приготовления:
Говяжью печень тщательно очищаем от пленок.
Печень слегка обжарить, затем добавить немного воды и тушить 15-20 мин.
Картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками.
Затем все овощи ложим в кипящую воду и чуть-чуть солим.
Когда овощи будут готовы добавить к ним печенку и все измельчить блендером.
Полученное пюре довести до кипения.
Для сухариков батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сливочном масле.
Все готово к подаче.
21 янв 2015, 23:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.