Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Зефир
Инструкции:
25 гр. желатина, 150 гр. воды (оставить на 2 часа, периодически помешивая).
200 гр. воды и 1 кг сахара кипятить 5 - 7 минут. Добавить желатин. Массу взбивать 10 - 15 минут (пока не станет белой). Добавить 1 чайн. ложку лимонной кислоты. Взбивать 5 - 7 минут, после чего добавить 1 чайн. ложку соды.
Взбивать 3 - 5 минут.
Затем массу быстро выложить в полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком и выдавить зефир на фольгу или полиэтиленовый пакет.
Как только верх зефира перестанет липнуть к рукам, обсыпать зефир сахарной пудрой или залить шоколадом.
Хранить в полиэтиленовом пакете.
22 янв 2015, 20:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.