Салат из фасоли
Необходимые продукты для рецепта:
сладкий перец - 4 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
фасоль - 500 г
растительное масло - 500 г
пряности ,соль
Способ приготовления рецепта:
1. Свежую фасоль отварите без соли. Если используется сушеная фасоль, предварительно замочите ее в холодной воде на 5–6 часов. Воду слейте, залейте фасоль свежей водой и варите до полуготовности.
2. Сладкий перец и лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками, морковь натрите на терке.
Соедините овощи с фасолью, посолите и выдержите 6–8 часов в холодном месте. Образовавшийся сок слейте. К овощам добавьте масло, перец горошком, лавровый лист и любые пряности по вкусу, соль, тушите 30–40 минут, затем сразу разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт салата из фасоли.