Рис "По-мексикански"
Продукты для рецепта:
рис – 1 стакан масло
растительное лук репчатый – 1-2 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
помидоры – 1-2 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
Рецепт приготовления:
Рис промыть и отварить в несоленой воде.
Остудить.
Репчатый лук измельчить.
Болгарские перцы очистить от подложки и семян, нарезать кубиками.
Помидоры помыть и измельчить.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить репчатый лук. Добавить болгарский перец.
Тушить в течение 2-3 минут.
Добавить помидор и тушить до готовности.
С кукурузы слить жидкость.
В охлажденный рис добавить обжаренные овощи и консервированную кукурузу. Тщательно перемешать и прогреть.
Можно заправить любимым соусом.