Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Кростини с артишоками и оливками

Кростини с артишоками и оливками

Кростини с артишоками и оливками

Ингредиенты

Чеснок    1 зубчик
Оливки без косточек    1 стакан
Каперсы    1 столовая ложка
Артишоки    425 г
Масло оливковое    ¼ стакана
Хлеб белый    8 кусков

Инструкция

10 минут

1.  Разогрейте духовку до 200 градусов.
   
2.  В комбайн положите чеснок, оливки, каперсы, артишоки и залейте оливковое масло. Измельчите до состояния пасты.
   
3.  Выложите хлеб на противень и поджарьте до хрустящего состояния 6 минут. Намажьте пасту на тосты и подавайте.

02 апр 2015, 23:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.