Мясные рулетики из телятины с овощами и грибами - зразы
Продукты для рецепта:
300 гр мяса телятины
60 гр грибов
1 большая луковица
1/2 болгарского перца
1/2 ч.л. прованских трав
пучок петрушки
2 - 3 зубчика чеснока
1 ст. л. панировочных сухарей
цедра одного лимона
1 ч.л. горчицы
150 мл бульона
растительное масло для готовки
1 крупный кабачок
перец
соль
Рецепт приготовления:
Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав
Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе
Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать
Мясо нарезать тонкими пластинами, поперчить, посолить, накрыть пакетом, слегка отбить
На каждый пласт положить где то 1 столовую ложку начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой
Еще раз разогреть сковородку, положить немного масла и обжарить рулетики со всех сторон. Добавить бульон, тушить минут 30 на медленном огне.
Приготовить цедру лимона, горчицу, чеснок
Всё это добавить к рулетикам и тушить еще минут 30, чтобы соус уварился.
Рулетики подавать с кабачками, просто обжарив их на масле.