Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Домашние колбаски
Для приготовления понадобятся:
* говядина или телятина( вырезка или филейная часть)
* свежее свиное сало
* чеснок
* соль, перец по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон толщиной примерно в полтора сантиметра. Хорошо отбить, поперчить,посолить.
Кусочек свежего свиного сала измельчить в мясорубке и смешать с чесноком натертым на мелкой терке.
Каждый ломтик мяса тонко намазать смесью сала и чеснока.
Завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или ниткой.
Хорошо обжарить со всех сторон , и довести до готовности под крышкой или в духовке. Мягкие сочные рулетики по вкусу очень напоминают домашнюю колбасу.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Домашние колбаски!
08 апр 2015, 22:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.