Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Чанахи - рецепт блюда из грузинской кухни

Чанахи - рецепт блюда из грузинской кухни

Чанахи - рецепт блюда из грузинской кухни

 

Продукты для рецепта:

баранина – 500 гр.
картофель – 750 гр.
помидор – 200 гр.
баклажан – 300 гр.
фасоль зеленая стручковая – 300 гр.
кинза – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 5-8 горошин

Рецепт приготовления:

Баранину помыть, нарезать на кусочки, уложить мясо в керамическую кастрюлю емкостью 2-3 литра.
Лук нарезать полукольцами. Картофель – кубиками. Помидоры и баклажаны – кольцами. А у фасоли удалить прожилки и нарезать по 2-3 см. Все сложить в кастрюлю слоями.
Посолить, положить сверху измельченную зеленью.
Залить 2 стаканами воды. Добавить черный перец.
Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Закрыть крышкой.
Подавать в той посуде, в которой готовилось блюдо.

15 апр 2015, 20:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.