В кубанской столице подведут итоги конкурса «Олимп вкуса»
Конкурсантам предстоит не только приготовить блюда, но и выбрать к каждому из них "правильное" вино.
- Предшествующая приготовлению предварительная обработка ингредиентов должна быть минимальной. Запрещается использование заготовок - только обработанные овощи, мясо, рыба. Вся работа с продуктами происходит на глазах у членов жюри, - рассказали "Живой Кубани" в пресс-службе департамента потребительской сферы Краснодарского края.
Также в ведомстве отметили, что оценивать профессионализм молодых поваров будут известные на Кубани и в России шеф-повара, специалисты по сервисным технологиям и эксперты ресторанного обслуживания.
Торжественная церемония награждения победителей состоится в четверг, 16 апреля.