«Морковка». Салат для новогоднего стола.
Ингредиенты:
200г филе индейки или куриного;
300г кортофеля ;
2 моркови;
300г грибов;
2 яйца;
150г лука;
майонез;
укроп;
масло растительное;
соль.
Рецепт приготовления:
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут).
Картофель натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Филе мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
На тарелку выложить картофель в виде морковки.Немного посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать)
На грибы выложить филе.
Немного посолить, смазать майонезом.
На филе выложить яйца.
Немного смазать майонезом.
На яйца выложить морковь.
Выложить укроп.
Можно на морковке, при помощи ножа, сделать бороздки.