Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Паста под сливочно-рыбным соусом
Продукты для рецепта:
Филе лосося - 450 гр
Спагетти - 350 гр
Соль - 1.25 ч.л.
Оливковое масло - 40 мл
Сыр пармезан - 160 гр
Вино белое сухое - 120 мл
Сливки 20-22% - 180 мл
Листья розмарина - 1/2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Филе лосося нарезать кубиками, затем слегка обжарить со всех сторон, немного посолив.
Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
Сыр пармезан измельчить с помощью блендера до состояния крупной крошки.
В сковороду налить вино и довести до кипения, дав выпариться наполовину. Затем добавляем пармезан, перемешиваем, добавляем сливки и розмарин.
Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
Спагетти выкладывем на блюдо, заправляем соусом с кусочками рыбы.
27 май 2015, 23:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.