Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Баклажаны запеченные с брынзой и творогом

Баклажаны запеченные с брынзой и творогом

Баклажаны запеченные с брынзой и творогом

Продукты для рецепта:

баклажаны крупные - 2-3 шт.
творог - 500 г
брынза - 500 г
масло сливочное - 150 г
сметана - 2 ст. ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль

Рецепт приготовления:

Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолите и поставьте под гнет, чтобы вытек сок.
Запеките баклажаны до полу-готовности и ложкой удалите сердцевину.
Творог протрите через сито и смешайте с брынзой, заполните этим фаршем половинки баклажанов, смажьте сметаной и запеките в духовке. Подавайте вместе с сердцевиной, нарубленной и приправленной солью и маслом, оформите зеленью.
01 июн 2015, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.