Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Домашняя пицца
Когда мне не хочется сильно заморачиваться, то я готовлю обычное дрожжевое тесто, как для пирожков. Когда оно поднимется, раскатываю в тонкий пласт, выкладываю его на противень и раскладываю начинку.
Для тесто беру стакан теплой воды, добавляю туда дрожжи и немного сахара. Оставляю на десять минут в теплом месте, дальше начинаю добавлять яйца, соль, масло и муку. Замешиваю тесто и снова ставлю в тепло. Подходит тесто около часа. Теперь можно приступать к пицце.
В тесто можно добавить тертый сыр, черный молотый перец и пюре из картофеля (все зависит от вашего желания).
Начинка для теста также может быть любой. Стандартный набор у моей пиццы: колбаса, сыр, помидоры (или грибы).
Основу для пиццы я смазываю кетчупом. Далее выкладываю помидоры (или грибы) нарезанные тонкими пластинками. Поверх помидор выкладываю колбасу (также нарезанную тонкими ломтиками). Какую колбасу лучше выбрать? Я обычно беру копченную. Мне кажется, что именно с этой колбасой пицца получается вкуснее, но иногда под рукой оказывается варенная и с ней пицца тоже получается вкусной. Засыпаем толстым слоем тертого сыра. Если вы любите пиццу с хрустящей корочкой, то можно ставить в духовку и запекать около получаса. А если любите мягкий плавленный сыр, то перемешайте сыр с майонезом или выложите его поверх сыра. Тогда получится румяный мягкий сырный слой.
05 июн 2015, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.