Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Макароны с куриным филе и грибочками
Ставим кастрюлю с водой для макарон и отвариваем их как обычно.
В это время режем шампиньоны пластинами и обжариваем их на сковороде.
Куриное филе режем небольшими кубиками и добавляем к шампиньонам.
Когда грибы и мясо обжарятся, то перекладываем их в более большую сковороду или в сотейник. Заливаем все сметаной и приправляем приправами на свой вкус. Ставим на медленный огонь и тушим в течении 10-15 минут.
К этому времени макароны уже будут готовы. Сливаем с них воду и перекладываем макароны в сотейник к грибам и мясо. Продолжаем тушить все вместе. Выключаем огонь, накрываем блюдо крышкой и даем ему настоятся еще несколько минут. Блюдо будет готово, когда вы заметите, что макароны впитали в себя почти весь соус.
Продукты: 500гр куриного филе, 400гр шампиньонов, 500гр макарон, 250р сметаны, соль и перец по вкусу, приправы.
Так же по своему желанию в блюдо можно положить немного тертого сыра. От этого оно получается еще вкуснее.
05 июн 2015, 15:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.