Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Макароны с куриным филе и грибочками

Макароны с куриным филе и грибочками

Макароны с куриным филе и грибочкамиЭто блюдо впервые я попробовала на работе. На самом деле раньше я почему-то думала, что грибы и макароны не совместимы. А на самом деле получается очень вкусно.

Ставим кастрюлю с водой для макарон и отвариваем их как обычно.

В это время режем шампиньоны пластинами и обжариваем их на сковороде.

Куриное филе режем небольшими кубиками и добавляем к шампиньонам.

Когда грибы и мясо обжарятся, то перекладываем их в более большую сковороду или в сотейник. Заливаем все сметаной и приправляем приправами на свой вкус. Ставим на медленный огонь и тушим в течении 10-15 минут.

К этому времени макароны уже будут готовы. Сливаем с них воду и перекладываем макароны в сотейник к грибам и мясо. Продолжаем тушить все вместе. Выключаем огонь, накрываем блюдо крышкой и даем ему настоятся еще несколько минут. Блюдо будет готово, когда вы заметите, что макароны впитали в себя почти весь соус.

Продукты: 500гр куриного филе, 400гр шампиньонов, 500гр макарон, 250р сметаны, соль и перец по вкусу, приправы.

Так же по своему желанию в блюдо можно положить немного тертого сыра. От этого оно получается еще вкуснее.
05 июн 2015, 15:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.