Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Гуляш по‑венски

Гуляш по‑венски

Гуляш по‑венски

Ингридиенты:


Лопатка говяжья    800 г
Лук репчатый    75 г
Перец черный молотый    по вкусу
Помидоры    300 г
Красное сухое вино    80 г
Чеснок    2 зубчика
Тмин    ½ чайной ложки
Жир    1 столовая ложка
Соль    по вкусу

Инструкция

    
1.  Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким.
    
2.  Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.
10 июн 2015, 13:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.