Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Гуляш в хлебном горшочке
Ингридиены:
Говядина 800 г
Лук репчатый 2 головки
Паприка молотая 3 столовые ложки
Картофель 800 г
Морковь 1 штука
Помидоры 2 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец болгарский 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Булочка 8 злаков 4 штуки
Инструкция
1. В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко порезанный лук и жарить до прозрачности.
2. Мясо порезать кубиками со стороной 2 см. В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо.
3. Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить мясо в собственном соку, подливая кипяток, от 1 до 2-х часов - до мягкости. Всыпать соль и молотый перец.
4. Мясо из сковороды переложить в кастрюлю, влить 1л кипятка и поставить на большой огонь.
5. Картофель почистить и крупно нарезать. Морковь порезать тонкими кружочками. Когда суп закипит, положить картофель и морковь.
6. Вновь довести до кипения, огонь убавить и варить 15-20 минут до готовности картофеля.
7. Положить перец, нарезанный тонкими полосками, помидоры, очищенные от кожицы и порезанные маленькими кубиками, лавровый лист, измельченный чеснок. Варить 5-7 минут. Вынуть лавровый лист.
8. С подсушенных караваев срезать верх - крышечку. Вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1-1,5 см. Разлить гуляш в хлеб и сразу подавать.
10 июн 2015, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.