Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн

Ингредиенты :

Красное сухое вино    ¾ л
Вода    ¾ л
Яблоко    2 штуки
Апельсины    2 штуки
Мед    200 г
Корица    по вкусу
Гвоздика    по вкусу
Анис (бадьян)    по вкусу
Кардамон    по вкусу
Орех мускатный    по вкусу
Имбирь    по вкусу
Чай черный    1 столовая ложка
Каркаде    1 столовая ложка

Инструкция:
    
1.  Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
    
2.  Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.
    
3.  Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.
    
4.  Не доводя до кипения снять с огня.
    
5.  Подавать горячим с имбирными пряниками.
17 июн 2015, 13:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.