Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Кабачковая икра с чесноком

Кабачковая икра с чесноком

Кабачковая икра с чесноком

Ингредиенты:

Кабачки    4 штуки
Морковь    2 штуки
Чеснок    2 зубчика
Помидоры    3 штуки
Соль    по вкусу
Масло растительное    по вкусу

Инструкция:

1.  Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.
    
2.  Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.
    
3.  Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.
    
4.  Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.
22 июн 2015, 10:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.