Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Гуляш с грибами и болгарским перцем

Гуляш с грибами и болгарским перцем

Гуляш с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

Говядина    800 г
Лук репчатый    150 г
Жир    60 г
Грибы свежие    1 кг
Перец болгарский    300 г
Мука пшеничная    25 г
Масло сливочное    40 г
Сметана    125 г
Петрушка    1 столовая ложка
Соль    по вкусу

Инструкция:
    
1.  Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
    
2.  Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
    
3.  Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
23 июн 2015, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.