Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Пирожки с тунцом и соусом гуакамоле

Пирожки с тунцом и соусом гуакамоле

Пирожки с тунцом и соусом гуакамоле

Ингредиенты :

Тунец консервированный в масле    200 г
Фасоль каннеллини    400 г
Помидоры    3 штуки
Лук зеленый    4 штуки
Масло оливковое    3 столовые ложки
Йогурт греческий    1 столовая ложка
Тесто слоеное дрожжевое    200 г
Авокадо    1 штука
Чеснок    1 зубчик
Кориандр свежий    2 столовые ложки
Тмин молотый    щепотка
Кориандр молотый    щепотка
Лайм    1 штука
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу


Распечатать рецепт

Инструкция:


    1.  Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Удалите лишнее масло с тунца. Промойте фасоль. В емкость положите тунца, фасоль, порезанные кубиками томаты, мелко порезанный лук, добавьте масло и йогурт. Посолите, поперчите. Хорошо перемешайте.
    2.  Полученную массу выложите на тесто для пирожков, заверните конвертом, скрепите деревянной зубочисткой. Выложите на противень, поставьте в духовку на 4–5 минут.
    3.  Для приготовления соуса гуакамоле разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Выньте мякоть, переложите в емкость. Кожицу не выкидывайте. Подавите мякоть вилкой, добавьте порезанный кубиками томат без семян, мелко порезанные лук, чеснок, кориандр, тмин, сок лайма и оливковое масло. Посыпьте соль, перец. Хорошо перемешайте. Полученную смесь разложите в кожицу от авокадо, положите на сервировочные тарелки рядом с пирожками с тунцом.
13 июл 2015, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.