Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Свежая икра из баклажанов

Свежая икра из баклажанов

Свежая икра из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажаны    4 штуки
Помидоры    4 штуки
Лук желтый    2 головки
Перец черный молотый    по вкусу
Соль    по вкусу
Масло оливковое    4 столовые ложки

Инструкция:

1.  Начисто вымытые крупные баклажаны проткнуть ножом в нескольких местах. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов запекаться.

2.  Тем временем, почистить и мелко порезать лук.

3.  Бланшировать помидоры (выберите плоды среднего размера) и очистить от кожицы. Превратить в пюре в миксере. Туда же добавить соль, перец и оливковое масло.

4.  Запеченные до мягкости баклажаны очистить от кожицы и обрезать края. Измельчить ножом внутренность.

5.  Смешать все компоненты и отправить в холодильник.

Если вы любите поострее, не жалейте лука, если помягче — добавьте красный лук.
22 июл 2015, 11:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.