Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Свежая икра из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны 4 штуки
Помидоры 4 штуки
Лук желтый 2 головки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 4 столовые ложки
Инструкция:
1. Начисто вымытые крупные баклажаны проткнуть ножом в нескольких местах. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов запекаться.
2. Тем временем, почистить и мелко порезать лук.
3. Бланшировать помидоры (выберите плоды среднего размера) и очистить от кожицы. Превратить в пюре в миксере. Туда же добавить соль, перец и оливковое масло.
4. Запеченные до мягкости баклажаны очистить от кожицы и обрезать края. Измельчить ножом внутренность.
5. Смешать все компоненты и отправить в холодильник.
Если вы любите поострее, не жалейте лука, если помягче — добавьте красный лук.
22 июл 2015, 11:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.