Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Свинина по‑японски (Tonkatsu)

Свинина по‑японски (Tonkatsu)

Свинина по‑японски (Tonkatsu)




Ингредиенты:

Мука пшеничная    ¼ стакана
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Отбивные свиные    2 штуки
Сухари панировочные панко    ¼ стакана
Яйцо куриное    1 штука
Масло растительное    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.

2.  Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.

3.  Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.

4.  В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.
03 авг 2015, 22:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.