Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Свинина по‑японски (Tonkatsu)
Ингредиенты:
Мука пшеничная ¼ стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Отбивные свиные 2 штуки
Сухари панировочные панко ¼ стакана
Яйцо куриное 1 штука
Масло растительное 2 столовые ложки
Инструкция:
1. В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.
2. Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.
3. Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.
4. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.
03 авг 2015, 22:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.