Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Запеченые куриные ножки
Ингредиенты:
Ножки куриные 8 штук
Чеснок 8 зубчиков
Сок лимонный 30 мл
Чабрец 1 чайная ложка
Перец желтый свежий 1 штука
Перец красный свежий 1 штука
Оливки 185 г
Масло оливковое по вкусу
Инструкция:
1. Куриные окорочка промойте и просушите бумажным полотенцем.
2. Очистите и измельчите две дольки чеснока. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, чабрец, пару столовых ложек оливкового масла, соль и черный перец по вкусу. Все это как следует перемешайте.
3. Сладкий перец нарежьте крупными кубиками. Поместите перец и оставшийся чеснок в огнеупорную посуду, в которой вы собираетесь запекать курицу. Разогрейте духовку до 190 градусов и поместите туда овощи на 10 минут.
4. Затем достаньте посуду из духовки, поместите туда курицу и залейте все это лимонно-оливковой смесью. Запекайте курицу в течение примерно получаса. Затем добавьте в ту же посуду оливки и подержите в духовке еще 10 минут до готовности.
Для приготовления этого блюда вам понадобится несколько неочищенных долек чеснока — не забудьте их оставить в шкурке.Подавать блюдо следует с молодым картофелем, обжаренным в оливковом масле.
14 авг 2015, 10:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.