Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат с крабами по‑японски

Салат с крабами по‑японски

Салат с крабами по‑японски




Ингредиенты:

Крабы    200 г
Сыр филадельфия    3 столовые ложки
Смесь салатных листьев    150 г
Васаби    ½ чайной ложки
Соус соевый    1 столовая ложка
Горчица    1 чайная ложка
Лайм    1 штука
Лук репчатый    ½ головки
Лук зеленый    1 пучок
Имбирь    1 чайная ложка

Инструкция:

1.  Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.

2.  Мелко порубить зеленый лук.

3.  Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.

4.  Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.

5.  Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.

6.  Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.
18 авг 2015, 10:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.