Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Меренги (безе)

Меренги (безе)

Меренги (безе)



Ингредиенты:

Сахар    200 г
Яичный белок    4 штуки

Инструкция:

1.  Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.

2.  Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.

3.  Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.

4.  Выпекать в течение полутора часов.

Если вы используете газовую плиту, то время выпекания незначительно сокращается.
19 авг 2015, 19:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.