Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Корень имбиря 1 штука
Соус соевый 2 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Шерри сухое 2 столовые ложки
Уксус рисовый 1 столовая ложка
Кетчуп 3 столовые ложки
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Сок апельсиновый 125 мл
Крахмал 1 столовая ложка
Сухие водоросли нори 2 столовые ложки
Инструкция:
Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.
25 авг 2015, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.