Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Креветки с красным перцем в соусе из кокосового молока с карри (Panang Kung)
Ингредиенты:
Масло арахисовое 1 столовая ложка
Паста карри красная ¼ стакана
Лайм 1 штука
Соус рыбный 1 столовая ложка
Молоко кокосовое 400 мл
Сахар коричневый 1 чайная ложка
Креветки очищенные 500 г
Зеленый горошек замороженный ¼ стакана
Перец болгарский красный 1 штука
Кинза (кориандр) рубленая 4 столовые ложки
Перец чили красный 1 штука
Жареный арахис 4 столовые ложки
Инструкция:
1. Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2. В воке разогрейте арахисовое масло и добавьте пасту карри. Обжарьте примерно минуту до появления запаха.
3. Добавьте кокосовое молоко, сок лайма, рыбный соус и сахар. Готовьте 15-20 минут, пока соус слегка не загустеет.
4. Добавьте креветки и нарезанный небольшими кусочками красный перец. Готовьте примерно 5 минут до полной готовности креветок.
5. Подавайте, посыпав горошком, кинзой, мелко нарезанным чили и измельченным арахисом.
26 авг 2015, 09:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.