Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Курица по‑индийски
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Куриный бульон 350 мл
Чеснок 2 зубчика
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло растительное 3 столовые ложки
Карри 2 столовые ложки
Филе куриной грудки 750 г
Кинза (кориандр) 1 штука
Миндаль 25 г
Изюм 2 столовые ложки
Лимоны ½ штуки
Сливки 25%-ные 2 столовые ложки
Натуральный йогурт 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Бульон вскипятите. Лук и чеснок очистите, нарежьте и аккуратно обжарьте в растительном масле в течение 5 минут, пока они не размягчатся.
2. В большой миске смешайте муку с карри, затем нарежьте куриные грудки кубиками по 2,5 см и равномерно обваляйте их в полученной смеси. Переложите курицу и мучную смесь в сковороду и обжаривайте, помешивая, 3 минуты.
3. Промойте, обсушите и нарежьте кинзу. Щепотку оставьте для украшения, а примерно 1 столовую ложку всыпьте в сковороду, добавив изюм и горячий бульон. Помешивая, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 10 минут.
4. В сухой сковороде прокалите миндаль. В отдельную посуду выжмите сок половины лимона.
5. Когда куриное мясо будет готово, снимите сковороду с огня и добавьте в нее миндаль, лимонный сок, йогурт, сливки, посолите и поперчите по вкусу. Снова осторожно нагрейте, не доводя до кипения. Посыпьте свежей кинзой.
31 авг 2015, 16:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.