Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Лосось в зеленом бульоне с карри
Ингредиенты:
Семена кориандра 1 чайная ложка
Масло растительное 1 столовая ложка
Куркума щепотка
Семена тмина щепотка
Перец чили 2 штуки
Лук-шалот 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Тертый имбирь 2 столовые ложки
Лук зеленый перья 3 столовые ложки
Цедра лайма 1 штука
Сок лайма 3 столовые ложки
Соль крупная 1 чайная ложка
Куриный бульон 3 стакана
Перец черный молотый по вкусу
Филе лосося 500 г
Шпинат 3 стакана
Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки
Листья мяты измельченные 1 столовая ложка
Листья базилика измельченные 1 столовая ложка
Ингредиенты:
1. На среднем огне обжарить в течение минуты кориандр и тмин на растительном масле. Сделать огонь сильнее и добавить куркуму, измельченный чили, крупно нарезанный лук-шалот, измельченный чеснок и имбирь, мелко нарезанный зеленый лук, цедру лайма и сок лайма. Обжарить в течение 3–4 минут.
2. В кастрюле довести до кипения бульон, посолить и поперчить. Добавить в бульон всю смесь из сковороды и проварить еще 3–5 минут.
3. Процедить смесь через мелкое сито в чистую кастрюлю, откинув все остальное и еще раз довести бульон до кипения на медленном огне.
4. Добавить лосось, нарезанный кубиками, и варить его до желаемой степени готовности, от 5 до 7 минут.
5. Добавить нарезанный шпинат и рубленные травы. Подавать сразу же.
07 сен 2015, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.