Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриное филе под шубой с картофелем

Куриное филе под шубой с картофелем

Куриное филе под шубой с картофелем




Ингредиенты:

Куриное филе    500 г
Морковь    2 штуки
Лук репчатый    2 головки
Картофель    600 г
Твердый сыр    150 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Специи    по вкусу
Майонез    200 г
Сок лимонный    1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30–40.

2.  Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.

3.  Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И отправить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
09 сен 2015, 07:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.