Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Грибной салат по‑еревански

Грибной салат по‑еревански

Грибной салат по‑еревански



Ингредиенты:

Грибы    200 г
Перец сладкий    250 г
Шпик    30 г
Корень сельдерея    100 г
Петрушка рубленая    4 столовые ложки
Масло растительное    1 столовая ложка
Перец черный молотый    по вкусу
Соль    по вкусу

Инструкция:

1.  Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
   

2.  Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.

3.  Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.

4.  Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

5.  Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.
17 сен 2015, 07:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.