Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Грибной салат по‑еревански
Ингредиенты:
Грибы 200 г
Перец сладкий 250 г
Шпик 30 г
Корень сельдерея 100 г
Петрушка рубленая 4 столовые ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
2. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
3. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.
4. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
5. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.
17 сен 2015, 07:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.