Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Запеченный картофель по‑французски (La kartofel')

Запеченный картофель по‑французски (La kartofel')

Запеченный картофель по‑французски (La kartofel')




Ингредиенты :

Картофель    600 г
Помидоры    3 штуки
Куриное филе    400 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Сыр    350 г
Масло растительное    1 столовая ложка
Майонез    по вкусу

Инструкция:

1.  Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.

2.  Посолить, поперчить картофель по вкусу.

3.  Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.

4.  Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.

5.  Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.

6.  Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.

7.  После приготовления можно украсить оливками.

Приятного аппетита!
18 сен 2015, 07:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.