Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином

Ингредиенты:
Печень куриная 500 г
Антоновские яблоки 1 штука
Лук красный 1 головка
Белое сухое вино 150 мл
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соль морская по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Майоран сушеный ½ чайной ложки
Инструкция:
1. Печень промыть, обсушить и разрезать на половинки.
2. Разрезать луковицу на половинки и нашинковать тонкими полукольцами. Пассеровать лук в оливковом масле до золотистого цвета.
3. Добавить к луку печень и обжаривать пару минут.
4. Яблоко очистить от кожуры, разрезать на половинки и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к печени.
5. Влить в печень 1/2 бокала сухого белого вина. Добавить соль, белый молотый перец. Накрыть сотейник крышкой и тушить 5 минут.
6. Добавить 1/2 чайной ложки майорана и тушить еще 3 минуты.
7. Подавать с листьями салата, рисом или картофельным пюре.
Вместо вина можно использовать яблочный сок.
18 сен 2015, 07:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.