Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Суп из брокколи с лимоном
Ингредиенты:
Масло сливочное 25 г
Масло оливковое 1 чайная ложка
Лук белый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Капуста брокколи 400 г
Свежие листья шпината 100 г
Овощной бульон 4 стакана
Сливки 33%-ные 1 стакан
Сок лимонный 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Нагреть глубокую сковороду на сильном огне, добавить смесь сливочного и оливкового масла, лук и чеснок и обжарить их 5 минут, пока лук не станет прозрачным и золотистым. Добавить брокколи и готовить еще минуту. Добавить бульон, довести до кипения и варить 8–10 минут. Добавить шпинат и готовить еще 1–2 минуты.
2. Вылить смесь в блендер и смешать до получения однородной массы.
3. Добавить сливки, лимонный сок, соль и перец.
4. Выложить в тарелку, положить ложку сметаны и посыпать свежемолотым перцем.
22 сен 2015, 07:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.