Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом

Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом

Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом



Ингредиенты:

Паста    400 г
Консервированный тунец в собственном соку    1 банка
Лук репчатый    1 головка
Чеснок    1 зубчик
Сельдерей    1 штука
Зелень    1 пучок
Орех мускатный    щепотка
Соль    по вкусу
Сок лимонный    2 столовые ложки
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, лук и сельдерей 2 минуты. Затем добавить кусочки тунца. Посолить, поперчить.

2.  Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с рыбным соусом. Приправить мускатным орехом и измельченную зелень. Сбрызнуть лимонным соком.
23 сен 2015, 07:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.