Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом
Ингредиенты:
Паста 400 г
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Сельдерей 1 штука
Зелень 1 пучок
Орех мускатный щепотка
Соль по вкусу
Сок лимонный 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, лук и сельдерей 2 минуты. Затем добавить кусочки тунца. Посолить, поперчить.
2. Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с рыбным соусом. Приправить мускатным орехом и измельченную зелень. Сбрызнуть лимонным соком.
23 сен 2015, 07:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.