Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Темпура из овощей
Ингредиенты:
Цветная капуста 150 г
Капуста брокколи 150 г
Вода 200 мл
Цукини 1 штука
Масло растительное 100 мл
Морковь 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Перец красный стручковый 1 штука
Соус соевый 2 столовые ложки
Сок лимонный 2 столовые ложки
Масло кунжутное 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Инструкция:
1. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.
2. Для приготовления соуса смешать лимонный сок с соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром, острым перцем и чесноком, довести до кипения, охладить и протереть через сито.
3. Для приготовления кляра взбить яйца с холодной водой, добавить муку, перемешать.
4. Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Морковь и цукини очистить, вымыть, нарезать брусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами.
5. Растительное масло раскалить в глубокой сковороде, подготовленные овощи небольшими порциями опускать в кляр и жарить со всех сторон в масле.
6. Готовую темпуру выложить на бумажную салфетку, затем разложить по тарелкам. Подать с соусом.
Авторские рецепты блюд от Клименкова Сергея Веб-сайт: http://Japan-food.ucoz.ru
28 сен 2015, 07:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.