Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Винегрет по‑русски
Ингредиенты :
Свекла 2 штуки
Картофель 3 штуки
Огурцы маринованные 2 штуки
Грузди 50 г
Белые грибы 50 г
Лук зеленый 1 пучок
Уксус 1 столовая ложка
Масло растительное 50 мл
Горчица 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Морковь 1 штука
Инструкция:
1. Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
2. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
3. Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
4. Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.
29 сен 2015, 07:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.