Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Куриная печень с яблоками и имбирем
Ингредиенты:
Печень куриная 300 г
Сахар 2 столовые ложки
Яблоко 1,5 штуки
Имбирь 30 г
Красный винный уксус по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка
Белое вино 100 мл
Инструкция:
1. Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле с солью и перцем.
2. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.
3. Добавить в сковороду с яблоками печень. Сбрызнуть винным уксусом.
30 сен 2015, 07:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.