Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Борщ с курицей

Борщ с курицей

Борщ с курицей





Ингредиенты :

Свекла    1 штука
Курица    600 г
Картофель    4 штуки
Белокочанная капуста    200 г
Лук репчатый    1 головка
Морковь    2 штуки
Чеснок    4 зубчика
Сметана    по вкусу
Томатная паста     1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.

2.  Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.

3.  Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.

4.  Капусту нашинковать и добавить в бульон.

5.  Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.

6.  При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.

Борщ лучше готовить на медленном огне.
01 окт 2015, 07:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.