Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Смесь семи специй 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль щепотка
Яйцо куриное 1 штука
Сухари панировочные панко 335 г
Ананас 2 куска
Бананы 1 штука
Яблоко 1 г
Мороженое ванильное по вкусу
Мята свежая 2 стебля
Масло растительное по вкусу
Инструкция:
1. Смешайте муку, специи, сахар и соль.
2. Возьмите 1 ложку получившейся смеси и насыпьте в миску, в другую налейте слегка взбитое яйцо, а в третью сухари. Нарежьте фрукты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
3. Налейте в вок масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте фрукты порциями до золотистой корочки, выкладывая на бумажное полотенце.
4. Разложите фрукты по 2 мискам и сверху выложите по шарику мороженого. Украсьте веточкой мяты.
05 окт 2015, 15:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.