Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Андалузский овощной салат
Ингредиенты:
Помидоры 250 г
Редька 1 штука
Огурцы 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Уксус 1 столовая ложка
Масло растительное 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
2. Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.
06 окт 2015, 07:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.