Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)
Ингредиенты:
Паста мисо 4 столовые ложки
Саке 4 столовые ложки
Мирин 2 столовые ложки
Соус соевый 2 столовые ложки
Сахар 1,5 столовые ложки
Филе лосося 2 штуки
Инструкция:
1. В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.
2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
3. Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
4. Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.
07 окт 2015, 07:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.