Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Коктейль «Мятный джулеп» (Mint Julep)
Ингредиенты:
Бурбон 60 мл
Сироп сахарный 10 мл
Листья мяты 8 штук
Мята 1 стебель
Ангостура 2 мл
Сахарная пудра по вкусу
Инструкция:
1. Стакан наполнить наполовину дробленым льдом, добавить листья мяты, бурбон, сахарный сироп и ангостуру. Досыпать дробленого льда. Тщательно перемешать.
2. Украсить веточкой мяты, посыпать ее сверху сахарной пудрой.
Традиционно мятный джулеп подают в серебряных или оловянных стаканчиках — и пьют с помощью металлических трубочек.
13 окт 2015, 23:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.