Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом

Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом

Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом



Ингредиенты:

Белое сухое вино    750 мл
Ром белый    250 мл
Лимоны    ½ штуки
Палочки корицы    1 штука
Светлый изюм    7 столовых ложек
Сахар    7 столовых ложек
Гвоздика    10 штук

Инструкция:

1.  Замочите изюм в роме на 30 минут.

2.  Снимите овощечисткой цедру с половинки лимона и разрежьте на несколько крупных кусков. Разломите палочку корицы на две части.

3.  Смешайте в кастрюле вино, сахар, лимонную цедру, корицу и поставьте на умеренный огонь. Помешивая, доведите почти до температуры кипения и сразу снимите с огня. Удалите из жидкости куски лимонной цедры и корицы.

4.  Разлейте ром по стаканам, бросив в каждый немного изюма или гвоздики. Добавьте в стаканы горячее вино и сразу подавайте.
15 окт 2015, 21:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.