Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Коктейль «Кейп-кодер» (Cape Codder)
Ингредиенты: на 1 порцию
Водка 50 мл
Сироп сахарный 20 мл
Ангостура 2 мл
Клюква 80 г
Лайм ½ штуки
Цедра апельсина щепотка
Сахарная пудра 10 г
Ингредиенты: на 10 порций
Водка 2,5 стакана
Сироп сахарный 9 столовых ложек
Ангостура 2 чайные ложки
Клюква 800 г
Лайм 5 штук
Цедра апельсина щепотка
Сахарная пудра 4 столовые ложки
Инструкция:
1. В стакан для смешивания бросить три крупные горсти клюквы (оставить несколько ягод для подачи) и залить сиропом, все основательно размять мадлером, чтобы клюква отдала весь сок.
2. Бокал для подачи наполнить колотым льдом и капнуть ангостуры.
3. В шейкер добавить лед кубиками, водку и все сильно взболтать. Через стрейнер процедить в бокал, добавить лед, чтобы образовалась горка.
4. Из половины лайма выжать немного сока: мягкую половину выложить на лед, сверху добавить клюкву и посыпать сахарной пудрой. Бокал украсить цедрой.
19 окт 2015, 17:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.