Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Валенсийская паэлья с морепродуктами
Ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов 1 кг
Масло оливковое 3 столовые ложки
Рис круглый 400 г
Перец болгарский 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Паприка молотая 3 столовые ложки
Шафран щепотка
Куркума на кончике ножа
Перец чили молотый на кончике ножа
Зеленый горошек замороженный 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Помидоры в собственном соку 400 г
Рыбный бульон 1 стакан
Инструкция:
1. Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.
2. В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить.
3. Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.
4. Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.
5. Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.
6. Паэлью поместить в духовку.
7. Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.
8. Добавить горошек и готовить еще 5 минут.
9. Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.
01 ноя 2015, 10:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.