Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Ингредиенты:
Картофель 300 г
Баранина 500 г
Рис 50 г
Лук репчатый 2 головки
Зелень 1 пучок
Алыча 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
2. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
3. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
4. Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
5. Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
6. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
04 ноя 2015, 09:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.