Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой
Ингредиенты :
Картофель 2 штуки
Баранина 500 г
Горох 50 г
Алыча 100 г
Лук репчатый 2 головки
Шпик 30 г
Мята по вкусу
Шафран по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Замочить на несколько часов горох.
2. Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа.
3. Очистить картофель и добавить в суп. Посолить.
4. Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения.
5. Нашинковать репчатый лук и добавить в суп.
6. Измельчить шпик и добавить в суп.
7. Сушеный шафран залить кипятком, дать настояться и добавить в суп. Варить 5 минут.
8. Посыпать суп рубленой мятой.
06 ноя 2015, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.