Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки
Баранина 500 г
Картофель 2 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Масло сливочное 20 г
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Кинза (кориандр) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.
2. Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.
3. Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.
4. Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.
06 ноя 2015, 22:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.