Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом

Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом

Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом




Ингредиенты:

Лук репчатый    2 головки
Баранина    500 г
Картофель    2 штуки
Яйцо куриное    3 штуки
Масло сливочное    20 г
Белый винный уксус    2 столовые ложки
Кинза (кориандр)    по вкусу
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.

2.  Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.

3.  Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.

4.  Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.
06 ноя 2015, 22:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.