Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Креветки с имбирем и хересом
Ингредиенты:
Креветки очищенные 150 г
Масло сливочное 2 столовые ложки
Тертый имбирь 1,5 чайные ложки
Херес 2 столовые ложки
Кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Креветки промыть в холодной проточной воде, обсушить и посыпать солью.
2. В сковороде средних размеров с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло. Затем бросить туда тертый имбирь и пассеровать 30 секунд.
3. Вслед за имбирем отправить в сковороду креветки и жарить 2 минуты.
4. Влить в сковороду с креветками и имбирем херес и продолжить готовить еще 2 минуты.
5. Добавить в сковороду грубо порубленную кинзу, приправить солью с перцем и перемешать.
6. Подавать с багетом. В качестве гарнира - зеленая фасоль.
09 ноя 2015, 12:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.